Ecuador vs Uruguay se enfrentan a eliminatorias

Quito:

 

Lo jugadores de la selección, acompañado del cuerpo técnico liderado por el argentino Gustavo Alfaro, y los directivos de la FEF, comunicaron sobre las eliminatorias sudamericanas al Mundial Qatar 2022.

Ecuador viene de una derrota 1-0 ante Argentina en Buenos Aires, el pasado jueves 08 de octubre. Aunque con un segundo tiempo que dejó grata sensación entre sus aficionados. Cabe recalcar que ahora se entusiasma con su estreno como local, en el estadio de Liga de Quito, al norte de la capital, ubicada 2.850 metros de altura.

Según Alfaro Moreno, “Ecuador cuenta con muchos argumentos para sustentar su ilusión de poder ganarle a Uruguay … (porque) mi expectativa es que Ecuador jueguen de igual a igual contra cualquier rival y en cualquier condición”

El presidente de la República, mediante un comunicado en su cuenta de Twitter, brindo apoyo a la selección, para sus próximos partidos.

Sin lugar a duda, una de las estrategias que utilizará el DT de Uruguay, Óscar Tabárez, es la de apuntar a la memoria colectiva. Esto, debido al escaso tiempo que hay para preparar partidos de selecciones y a la complejidad que representa enfrentar a equipos de altura.

Recordemos, que ya hace varios años, Ecuador pudo festejar una victoria (2-1 el 10 de octubre de 2009).

En encuentro entre Ecuador y Uruguay se llevará a cabo en el estadio Rodrigo Paz de Liga de Quito, a 2.850 metros sobre el nivel del mar.

Cronograma de Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022 horarios y Canales:

  • Ecuador vs. Uruguay
  • Transmiten: El Canal del Fútbol (app y sitio web) en YouTube, Movistar Play y TV Cable para Ecuador; y VTV para Uruguay.
  • 14:00 Los Ángeles
  • 16:00 Ecuador, Colombia, Perú y México DF
  • 17:00 Venezuela, Bolivia y Nueva York
  • 18:00 Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay
  • 21:00 Inglaterra y Portugal
  • 22:00 Francia, España, Italia, Alemania
By Radio Morena

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Posts

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.