ARABIA SAUDITA GANÒ 2X1 A ARGENTINA EN EL MUNDIAL QATAR 2022

En el inicio del grupo C del Mundial Qatar 2022 este 22 de noviembre, la selección de Arabia Saudita ganó 2×1 a la selección de Argentina, dejando a la “albiceleste” consternada y con lágrimas a Leonel Messi cuando se puso fin al partido.

Un penal a los 10 minutos del partido a favor de Argentina 1-0 lo anotó el capitán Lionel Messi, uno de los jugadores más aclamados del mundo. Por el trámite del primer tiempo, parecía que los argentinos ganarían con comodidad pero en la segunda parte los ‘Halcones del Desierto’ sorprendieron con su efectividad.

El empate llegó a los 48 minutos gracias a un remate de Saleh Al-Shehri. Su remate cruzado de pierna izquierda superó al arquero Emiliano Martínez. Luego, el 2-1 lo convirtió Salem Al-Dawsari a los 53′. Fue un golazo, con un remate dentro del área después de superar en un espacio bastante reducido a tres defensas rivales.

El 26 de noviembre del 2022 la ‘Albiceleste’ se medirá ante México en el próximo partido del Mundial.

Redacción: Doménica Loayza Saigua