COLOMBIA NO PARA VENCIO A JAMAICA Y YA ESTA EN LOS CUARTOS DE FINAL DEL MUNDO FEMENINO DE FUTBOL

Por primera vez en su historia, Colombia avanzó a los cuartos de final Mundial Femenino de Fútbol tras vencer este martes a Jamaica por 1 a 0, en un encuentro disputado en Melbourne, Australia. Catalina Usme, en el minuto 51, anotó el único tanto del encuentro.

Colombia, único representante sudamericano que queda en el torneo, buscará ahora las semifinales el próximo sábado cuando se enfrente a Inglaterra desde las 6:30 hora de Miami.

Es la primera vez en su historia que la selección femenina de fútbol de Colombia se ubica

entre las ocho mejores selecciones de un Mundial.

Colombia marcó el primer gol a los 51 minutos con una anotación de su capitana, Catalina Usme.

Tras un primer tiempo parejo, las sudamericanas se mostraron más peligrosas en el ataque en la segunda parte del partido, con cuatro disparos a puerta, aunque sin llegar a inquietar a la guardameta jamaicana Becky Spencer.

fuente : CNN en español