EL INTER MIAMI GOLEA AL PHILADELPHIA UNION Y VA A LA FINAL DE LEAGUES CUP: MESSI, ALBA, MARTINES Y RUIZ EN EL ENCUENTRO

El Inter Miami ganó su lugar en la final de la Leagues Cup tras golear 4-1 como visitante al Philadelphia Union este martes. Lionel Messi anotó por novena vez para mantenerse como el goleador del torneo.

Messi ha marcado goles en todos los partidos del Inter Miami en la Leagues Cup, donde enfrentará en la final al ganador de la serie entre Nashville y Monterrey de México.

En el partido disputado en el estadio Subaru Park, Inter Miami se puso en ventaja a los tres minutos por conducto del venezolano Josef Martínez, quien definió con un potente disparo de derecha dentro del área tras recibir un largo pase del ucraniano Sergii Kryvtsov.

Messi anotó el segundo gol a los 19 minutos con un zurdazo raso desde fuera del área metiendo el balón pegado al poste izquierdo tras controlar un pase de Martínez.

El español Jordi Alba anotó el tercer gol del Inter Miami en tiempo de reposición de la primera parte con un disparo cruzado ante la salida del portero jamaiquino Andre Blake tras escapar por velocidad desde el sector izquierdo después de recibir un pase del finlandés Robert Taylor.

FUENTE : CNN  en español